搜索
楼主: saernajia

[原创] XTC 1.0汉化测试版——不断更新中

火... [复制链接]
昨天开了一下XTC,随便点个地球人开始,随便看了几下,界面设置快捷键,除了XTC的,其他几个都变成\?没装什么脚本,就一个作弊跟一个地图的,试了几个没找上地图的,睏了,还是等等汉化吧

强烈支持!XTC的亮点是BBS,没有汉化的XTC简直就是阅读理解。

回复 82# U552
BBS确实是亮点,但相应的文本量也非常大,很可能是最后才能出炉的部分。即使不算分散在其他文本中的BBS内容,光是BBS文本就超过了3000条,完全汉化需要大量时间

回复 83# lllls
本身玩游戏也要时间

昨天开了一下XTC,随便点个地球人开始,随便看了几下,界面设置快捷键,除了XTC的,其他几个都变成\?没装什 ...
zwzhang727 发表于 2010-12-27 15:27

请贴图。。方便我们做修改

回复 85# saernajia
不好意思,我还没用XTC的汉化包,是这样的,我之前装到2.71,汉化,加一个汉化作弊脚本,然后升级3.0,这时游戏中还是中文的,前天是试装了一下XTC1.0英文的,然后进入游戏,游戏里之前中文的变成空白和\?或者其他符号,当时也很睏,也忘了截图,不好意思,对上报告完毕
XTC汉化包打算今晚回去装来试试,有什么情况一定积极上报,支持汉化!
按照我上面的情况应该是游戏的汉化被我弄乱了,
我要重新装游戏,2.5 升3.0,加3.0没有汉化的汉化包,再装LZ的XTC1.0汉化版,不知道这步骤对不?
要不就升到2.71,加汉化,再装XTC1.0汉化,

回复 86# zwzhang727

疑问
没明白直接覆盖是如何,我看了下cat是16,我原先的好像也就到了14,是否要把16改成14来覆盖原有文件,
如果cat文件不用覆盖,那假如我原来的文件是16,是否把该汉化包的16加1?

哦 如果按照你的说法,应该是在升级XTC的时候 并没有直接替换原有的 汉化CAT,dat
原来的位置其实是给3.0的!

就等于是,你安装XTC升级的是2.7汉化到XTC,而不是3.0升级到XTC!

问题应该出现在这!

很可能是这样的,所以准备重装试试