搜索
楼主: saernajia

[原创] XTC 1.0汉化测试版——不断更新中

火... [复制链接]

回复 50# jijiz

XTC大王,汉化版出来后,不断有人下水。放导弹雨

回复 36# weiwei320104

重装后效果如何?有人也遇到这样的情况,信息交流一下罗。

哎,可能又去玩忍者村什么的了。

回复 37# weiwei320104
我这个是代码的错误,该调用的文本没有调用到,导致直接传入对象地址参数,唉。。。

回复  jijiz

lllls自己就是做汉化的,还老在泼冷水,都快成误导版主了
godman138 发表于 2010-12-25 15:09

我觉得如果不明就里的人相信你的说法,当真认为我专门误导别人,那我可真要被你的误导功力给打败了

回复 54# lllls

有道理,我是开玩笑的啦,那都改一改吧。

那个空任务的BUG
在接战斗任务就会多出来,几乎每刷一波任务船就会多一个,我接了个巡逻任务,却打海盗有钱,打X不给钱,这应该就是这种空任务的作用........
这种任务放弃就行了.....没啥损失

回复 52# godman138
我没玩忍者村 我在玩开心宝贝

回复 57# weiwei320104

被你打败了。XTC是什么还知道吗?

回复 52# godman138
我觉得跳出和弃船有很大的关系 经过我多次实验都是敌船被打残而且感觉快要弃船的时候我就被跳出了 我原来在菜单里面改的弃船率都是90% 战斗时候经常跳出 现在我改回正常难度的默认弃船率 到现在还没跳出过 不知道跟我同样战斗跳出问题的人改下弃船率能不能好

回复 59# weiwei320104

这个信息给力。