搜索

[讨论] 建议:有关“X3 Mod&Script's Tech X3模组脚本技术区”

这个区的内容和相对应的游戏MOD,脚本区合并掉算了吧,死区一个,技术内容还是TC和RE混合了的
当初我看技术贴的时候就说,怎么这贴教的方法不行-3-

PS:合并了之后,好的技术贴整合起来,放到一个置顶帖上。
非常好的建议呀,你来整合置顶帖吧!整合好后就合并区咯~

整理完毕,剩下的都是通用技术,把那个区改成X3TC,RE通用技术区吧

评分

FreemanGL + 1 + 10 + 1 + 1 好样的,开办!

回复 3# 黑暗枪骑兵
FM有点迷糊,具体怎么合并呢?

X3 Mod&Script's Tech X3模组脚本技术区 合并 到 哪个区?
合并后 X3 Mod&Script's Tech X3模组脚本技术区 就会消失的。

我已经把通用的贴子转去RE区了,然后我在RE和TC区都分别开了个置顶贴做引索

X3 Mod&Script's Tech X3模组脚本技术区 直接删区

评分

FreemanGL + 1 done!