搜索
楼主: sgsdxzy

[分享] X3TC优化加速补丁整理(1-16增加6合一包)

火... [复制链接]
唯恐画面效果达不到理想状态,居然还有如此夸张的降低画面效果的补丁!?我说你的电脑达不到要求,又何必勉强去玩这个游戏?看来游戏厂商也没必要去为了更进一步的画面效果而制作新游戏...........................

楼上的,有些人玩游戏不单单是画面,萝卜青菜各有所爱,自己不用就算了,不用贬低楼主努力的收集和贡献呀~

太好了,有了这些补丁,跑TC应该不成问题

问下LZ,六合一中X3TC Shader Performance Boost这个是什么优化?材质性能??

6合1补丁怎嘛下不了啦啊

好舒服共和国国歌

评分

0809000 -2 禁纯水

好东西啊,如果楼主能把使用方法写出来就好了..毕竟新人完全不知道怎么用.

鼠式 发表于 2011-9-25 18:55
好东西啊,如果楼主能把使用方法写出来就好了..毕竟新人完全不知道怎么用.

解压之后跟你游戏目录里面的很多“8”“9“之类的数字文件是不是很像?把文件名字改成最大的数字+1然后放进去就行了

X3TC Shader Performance Boost、小行星模型降质、地球人、太阳能电站、去广告牌、去雾这6个是最好用的,一起打包,方便大家安装

恩,好罢没一个喜欢的 - -

请问缩小空间站的补丁打上去之后有办法不重新开档嘛?