搜索
楼主: godman138

[推荐] XTC基础指南。欢迎高手们补充(正在更新中)

火.. [复制链接]
回复 19# firehawk3268

而潘多拉之门连接的就是以前的旧星区,不过Terran仗着只有他们会造跳跃门,就限制了潘多拉之门的自由进出。

总觉得Terran不怎么地道呢。

回复 21# U552
技术垄断很正常,就像美国垄断GPS一样。

有谁能告诉我为何各族刚造的空间站盾都要从0开始涨 ???

回复 23# firehawk3268

其实你自己造的也是......

回复 23# firehawk3268
这样其实比较真实,因为护盾是由护盾发电机充能后形成的,当然需要一段时间来逐渐加强……倒是空间站瞬间组合很不可思议,至少有个百分比进度也好啊

我发现论坛上精子活跃~[S::$:]

回复 26# baiseniao

好吧,我承认无话可说

回复 27# lllls

.........真无话可说.......

为何K的武器会打出远超数据上显示的威力
而且把弃船率调到90%,打了那麽多K,一条弃船都没见到(虽然以前见过)
还有为何每次打完K船体完好度都会下降,难道我8*2G的军用盾,即使一直维持在80%以上也抵挡不住,
难道是K的激光天然就有可能击穿护盾(这个可能太夸张了...)

回复 29# 0809000

我调成100%,打了几次也没见一次弃船。可能对X、K、生物都LOCK了。