搜索
楼主: godman138

[推荐] XTC基础指南。欢迎高手们补充(正在更新中)

火.. [复制链接]
回复 29# 0809000
有这可能
不过我觉得直接碰撞能破盾还比较合常理,不过这得看X宇宙的护盾原理为何了

把MARS的部分我用的武器数据改了改运行良好。。作战能力一下提高好几倍。。

回复 30# godman138
K的弃船我见过一次啊 还可以反向。难道那次是BUG
回复 31# 尼奇怪
我昨天打龙巢时,由于武器全是HID,龙巢又没有盾,怕麻烦,把它给撞了,貌似只掉了一点盾

PS:龙巢掉落蛋的数量,貌似存在时间越长掉的蛋越多。这回一次掉了4个,可是这么多蛋,孵不出来有啥用

自己刷了几个K的M3+,使用CODEA脚本,发现这些灰小灰机,竟然是直接攻击船体,盾几乎不会掉, ,不过我记得被K打是会掉盾的

回复 33# 0809000
龙巢在哪?

回复 34# Jeff
用XTC自带脚本查的,一般全宇宙只有一个龙巢,位置随机,星区随机

脚本名plugin.XTC.Cheat.FindLifefroms

明白了,全开百科全书发现,BKE有两种,一种正常,另一种直接攻击船体
K的武器全是两套.......,如果K们平时两套都带,真是关键时刻阴人的利器,来吧再来艘弃船吧(弃船有可能带武器

问一下楼主用的哪个图床,感觉打开挺快的?

回复 37# U552

就是用的本论坛的。

图片上,点鼠标右键,看属性就知道了。

今天上午,接了个任务,啥时接的都不知道。流程不长,证明XTC的新闻系统大有潜力可挖。最终奖励,以前听说是A的M2+,但我只得到了那艘船的蓝图......一艘2.4亿的船要造好几天,还不如买呢 。貌似任务流程中有很多分歧选项(英语差看不懂),完成任务还有一点动画(其实除了几个字,背景市黑的 )完成之后海盗还说我是个好的second spy
现在几乎能把XTC搞得都试过了,也没啥玩得了。
顺便吐个槽
首先100条UT船,2天罢工40+条
造了8个XXL烟草厂,2天只卖了5000+W  (XXL厂 电脑船厂不卖)
K可以无视护盾,70架K的M3+,可以横扫X区,威力远超80只湿婆龙。
龙巢有时掉很多蛋,有时又不掉
星区新闻,悬赏人名而不是船,等你找了半天没找到时,回去看新闻,发现已经没了。
由新闻寻找任务这个想法很好,就是更新太快,再加上不认识英语 任务根本做不了(有可能那些新闻根本就没关联任务)
吐槽完毕,考前需复习,不能再玩了

回复 39# 0809000

这么牛B,我是没脚本不建厂的了。

不看BBS的飘过。