搜索

[灌水] 原来轻盾真的很好卖……

在Avarice开了个卖1MJ、5MJ、25MJ护盾的集群。鉴于在量产LX,25MJ暂时没卖,但其它那两种真的如前人所说的很好卖啊 ,一点都不怕挤压 本来还以为Avarice的星门那么偏僻,应该比较冷门的,但没想到NPC的货船越来越多 哎~~数钱
回复 1# gary70
Avarice?那地方可是地图中央啊,一点也不偏僻,把南北星门再一连就是通衢之地了

回复 2# 尼奇怪
恩,因为我看Montalaar到Avarice的星门地图缩小后还看不到,所以觉得还是挺偏的……
至于新布置星门,一来暂时还没那个财力 ,二来我还不知道方法

回复 3# gary70
http://bbs.deeptimes.org/forum.p ... &extra=page%3D1
可以1CP都不要布置星门

话说X3R中没有TC里那么多任务,任务报酬也少。刚开局只有靠UT之后开厂挂机赚钱了。
说白了就是玩家在游戏中没啥事干。个人认为挂机SETA磨时间实在无聊。。。

回复 5# Jeff
恩,同意。不过XTM中还是有一些有挑战的任务 现在正在为集齐所有船的蓝图,并清空所有NPC的星区奋斗!

回复 4# 尼奇怪
恩,谢谢老兄! 不过好像听说XTM里可以去Terran那里买星门布置舰

回复 7# gary70
对,不过那货我没用过,具体操作未知

有了XTM,目前那个XTC1.0压力应该很大。

回复 9# Jeff
是啊,这也是我为什么不上手XTC的原因 还说存档与2.0不兼容 那到时候我岂不是又要重来 算了,还是等XTC出到像XTM0.7.5一样的终极版后再说吧