搜索
楼主: gary70

[灌水] 原来轻盾真的很好卖……

回复 19# peterz
1MJ XL、5MJ XL、25MJ XL各一,2个XXL的SPP,1个60%+的XXL Ore Mine,1个30%+的XXL Ore Mine,一个50%+的XXL Sillicon Mine,BioGas Factory XXL、BoFu XXL各3,BioGas Factory XL、BoFu XL各1,Crystal XXL的2个。目前发现我的Ore Mine还能最多支持4个护盾厂,准备再往上加

回复 21# gary70
大工厂脚本?
回复 18# luoyi
那东西贼贵,别说俩,我一个都买不起 刚修船花了1E……

回复 22# 尼奇怪
恩是滴。不过奇迹般的是:我居然不用重新开档啊
我现在正在HQ量产LX,争取未来修船的钱可以超过尼兄

回复 23# gary70
大工厂脚本本来就有XTM兼容版本,当然不知道你那个是不是……
你生产那么多LX作甚?总不会准备组舰队吧?
那艘花了1E的是咱的宝贝座驾Hyperion——Demon(这个是名字),不过现在准备换条Swordfish玩玩了……

回复 21# gary70

明了,拿钱砸出来的厂群啊,太奢侈了,这要挂多少天哦。。。。。

回复 24# 尼奇怪
准备塞满巨人的肚子,然后去做Otas任务。丫的上次选了个星区我还没探到,原本想着1条巨人,3条m6,1条Hyp,7条M3+,可以冲过去的,没想到海盗真的很猖绝!所以现正续力量,目前已加了1条泰坦了,等出了20条LX再冲过去。

回复 26# gary70
OTAS任务?不会是找船的那个任务吧?祝你好运,小心控制火力别把目标船给爆了

标题

回复 27# 尼奇怪
就是在ScalePlateGreen捞完飞行员要去的那理。恩好的,谢谢提醒哈!

标题

回复 25# peterz
本来一开始准备在Oi盖个XXL集群供应HQ造船材料,同时供应跳跃用的EC,为此买了3条猛犸,然后发现这个东西如果HQ不需要的话基本没人来买,所以趁早赶紧去那边开个集群保财路,要不很快就没钱了。

回复  luoyi
恩~~还没用过,不知道大大能否传点经验?
gary70 发表于 2010-12-29 22:08

没有啥个经验,在Custom的菜单中有个放置和收起星门的命令,把两个船分别开到指定的位置,先放置一个,然后放第二个的时候选择第一个船,这样两个门就算连接通了。当然你也可以多买几个,然后变换着连。时间太久了,大概是这样的吧。每个星区原来的门加上你的星门船,总数不能超过6个。那个船用5G的盾,可以先留心买好。这个船实际上也不太实用,所以买了2个尝试了一把就没有下文了。