搜索

[公告] XTC中文手册

火... [复制链接]

XTC英文手册推出很长时间了,由于元旦之前工作比较忙,中文手册制作刚刚完工,请谅解。

感谢SPY提供部分译文,部分翻译内容还参考了lllls的帖子。

如对手册中翻译有不同见解,请跟帖批评指正。

中文手册PDF制作时,采用了打字机注释工具,为防止文字移位,文档进行了不可修改的安全性设置,此设置对部分阅读工具可能无效。这只是为了节省时间的权宜之计。

网络优盘下载地址:
XTC中文手册 提取码:f65cd28bbb
(上面地址过期的,新地址:http://u.115.com/file/f55d03cbea,色鸟)

该下载连接我已测试,如果提示文件不存在,请复制提取码到编辑框中,然后点击提取即可弹出下载地址。文档可由多种pdf阅读工具打开,测试正常。

目前手册暂时只能让大家勉强接受了,毕竟我对XTC还没怎么接触,论坛中关于XTC的东西也是少之又少。
有些东西的翻译确实很挠头,最近也由于赶工,没去关注X系列的游戏设定,我相信应该有帮助,还有就是许多武器啊,导弹的译名,如果没有人进行统一,我想大家可能都会有不同的见解。
另外,由于很多词有异议,我没有翻译或者只是直译了一下,我最后会把帖子中的意见汇总到修正版本中。
目前的版本发的很仓促,只是为了让大家更容易的多了解一下XTC,这个目的应该是能够达到的。
手册本身也提到了,所有关于XTC的东西,你应该亲自去游戏中探索。
由于本人英文水平有限,有些复合语句曾使用了机翻,不过我都校译了,尽可能地表达出作者意图。当然,肯定还会有很多不妥,在此感谢大家提出宝贵意见。

近期会对手册进行修正,然后使用其他PDF工具进行重制,我会保证新手册的翻译准确度,权作收藏之用。

评分

chenl1303 + 1 非常感谢
梦仙MX1324 + 2 + 80 + 2 + 1 嗯嗯,辛苦了
U552 + 1 感谢!
lllls + 100 + 1 + 1 这还用说么

千呼万唤始出来啊~感谢辛勤劳动

提示文件不存在,请楼主检查,修复一下

谢谢汉化组哈哈哈。

回复 3# lllls

如果提示文件不存在,不要忘了把提取码复制到编辑框中,然后点击提取。

回复 5# chinalabor
原来链接属性的提取码是错误的……怪不得不行

1. <a herf="http://u.115.com/file/f65cd28bbb" target="_blank">XTC游戏汉化手册点我下载</a>
复制代码
楼主还是修复一下帖子的链接吧,HTML代码我已经丢出来了

OK,我改一下先,不好意思

回复 6# lllls

试试行了不?我试了没问题了

好了,谢谢楼主分享