搜索

[其他] 用作弊器刷出一艘人族R开头的M2+后,看到一条News......

说“Rare ship spotted in Pandora's Gate”,打开一看,居然说的是我的M2+
新闻还叫其他飞行员不要错过这难得的机会观赏一下我的飞船
新闻最后军方发表声明,证实我的飞船不是什么空壳子,而是一艘装备完善的强大战舰
看来XTC里的新闻工作者还满敬业的。。哈哈

大家都喜欢瓦尔哈拉吗?
我倒觉得当年在XTM里OTAS的M0是最强的,那个群体护盾功能实在太BT了,开了之后回盾远比瓦尔哈拉要快。几乎可以无脑横扫X区了。另外ECM使其对导弹完全免疫。

回复 3# Jeff
群体护盾,就是并联护盾的意思吧,指的是每个护盾都有独立的发电机对吧?
这的确很BT,XTC里有不???

回复 4# firehawk3268
有这功能,但是远远比这个要BT。OTAS的M0群体护盾不同于OTAS的那个专用的群体护盾护卫舰。OTASM0不仅可以为己方友舰提供护盾能量更BT的是他可以抽取敌舰护盾能量。开打的时候只要自己护盾不满就会开始抽取敌舰护盾,XTM中这个抽取范围极大,我觉得至少也有20km。由于有这个功能,OTASM0在作战时的护盾发电机实际上是自己的再加上一部分敌舰的。敌舰越多,意味着OTASM0的护盾发电机越强,回盾越快。当多艘OTASM0在一起的时候更加不得了。每一艘OTASM0的护盾发电机都等于所有OTAS护盾发电机的总和。可惜在XTC中这个BT的功能木有了。

貌似xtc没有m0等级了吧,变成m2+了。otas的m0,是那个推进器就几根管子连接的那个么?火力看起来很不错的。

回复 5# Jeff
原来群体护盾是指把所有战舰的护盾发电机串联起来,这太牛了。
不过从技术角度讲不太现实,尤其那个抽盾功能。

大家都喜欢瓦尔哈拉吗?
我倒觉得当年在XTM里OTAS的M0是最强的,那个群体护盾功能实在太BT了,开了之后回盾 ...
Jeff 发表于 2010-12-29 11:57

那条船什么都还好,就是父母没生好它,长那样根个龟头似的,后面还带4根火柴棒当引擎,这结构要是在星球上飞有引力的话一头就扎下去了。。。

TC的不同武器命中后有特效的。。忘了XTM里武器命中后有没。目前XTC里感觉最明显的就是B族IC命中后减速的功能太强大了。。。。只要命中了,你看对方明显有一个减速。

群体护盾这么bt的东西估计是不会被XTC所容忍的