搜索

[讨论] 关于64位WIN7运行星际之剑的问题

我是64位WIN7系统,运行1.8硬盘版的时候一开始老是提示CD KEY 无效,我以为是游戏不能兼容。找了很多地方才发现真正的原因是注册表导入文件的书写不对。要采用64位WIN7下的书写方法才能导入。而且原来有注册表信息的建议要删掉了再导入。

Windows Registry Editor Version 5.00

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Wow6432Node\Sword of the Stars]
"CDKey"="BAD0-C0DE-BAD1-6A2E"
"InstallDir"="e:\Sword of the Stars"
"InstallVer"="1.8.1"
"InstallLang"="1033"

硬盘版里文件是支持非64位系统的。所以如果你用64位系统就要修改一下(如上所示)

评分

davidhawk + 20 奖励!

GJ,导入原帖

Wow6432Node
这个算是win7特性?

还有版本号是1.8.0不是1.8.1

我是XP3党........

我是32位WIN7系统

用镜像+破解的- -

Wow6432Node
这个算是win7特性?

还有版本号是1.8.0不是1.8.1
wormz 发表于 2010-12-31 18:34

主要还是强调64位系统,貌似现在好点的64位系统也就WIN7了吧。VISTA是过度产品~~~。1.8.1没有问题。。

我的64位WIN7很正常啊