搜索
楼主: 0809000

[原创] 深度时空物理学院,附XTC舰船大小

火... [复制链接]
回复 90# 0809000
是个仿福克斯的片头囧

回复 91# ns1900
不如放上来看看,当然要征得当事人同意

关于中子弹的道德问题,很遗憾所有的核武器在国际法上都是合法的,所以反人类罪并不成立,而且不是主动发动战争的一方甚至无法定罪,从这个角度说,任何国家领导人都不会对使用核武器一事承担个人责任,如果他有良心,他或许会皱一下眉头,如果他没有……好吧,上帝保佑;至于发动侵略战争的一方率先使用核武器包括中子弹的情形,最多也是用战争行为本身定罪,只能以战争罪定罪而已

回复 94# lllls

这贴的内容越来越丰富了。

看来系统满卡的,竟然发了两遍
现在看来这罪名都是由强国随便按的,没办法谁拳头大谁就是老大

回复 95# 0809000
正是如此啊,有核国家哪个也不愿意让这种强大的力量成为非法武器——反而一些和核武器相比微不足道的东西都被定义为非法武器了,比如一些杀伤力较大的步兵武器,水雷等等
不过反人类罪以及战争罪本身倒不完全是成王败寇法则下的产物,对于纳粹令人发指的罪行以及日本狂热的军国主义令人们意识到必须在刑法上规定个人责任,才能避免同样的事情再度重演

最后三艘是什么船啊

回复 97# 2219156
俩金色族的船(没属性),还有一个ATF的TL

终于又出现个不跑题的了

回复 98# 0809000
你自己也一直跑题 。那两个黄金族的船是M2+还是什么的?
那个Castrum是OTAS的M2+???

回复 68# lllls
这年月要是不懂什么叫链式反应,还用在论坛上混么

链式反应我懂,核裂变的基础,不过我只懂皮毛,照样在论坛上混
比起日本动画片里的超级虚幻,我更喜欢《时间简史》里霍金的系统分析。
反物质现在最长只能存在0.17秒,要达到武器级。。。得了吧