搜索
楼主: 0809000

[原创] 深度时空物理学院,附XTC舰船大小

火... [复制链接]

回复 120# firehawk3268
这反物质是物理学的发展方向吗,战地2,应该有人玩吧,刚出的资料片吧

刚刚丈量了一下阿兰的长度4.2KM,加上截图截的标准,就可以算出其他的舰体长度,诸神的黄昏是6.3KM。难道我真的要扯回元主题了吗

回复 121# 0809000
一看就知道,我猜得没错,论坛里肯定玩射击游戏的不多。叛逆连队才不是战地2的资料片。
喜欢太空游戏的人不太会喜欢射击游戏的简单模式(我是个另类,不过我的叛逆连队2是正版,可联机)。
这反物质是物理学的发展方向吗

当然是啦,不然欧洲的科学家为什么费尽心机要把反物质存在时间延长到0.17秒。
刚刚丈量了一下阿兰的长度4.2KM,加上截图截的标准,就可以算出其他的舰体长度,诸神的黄昏是6.3KM

不用怕,这也算是物理

回复 122# firehawk3268
是 叛逆连队,这个也出2了吧,一不小心写混了,叛逆连队有个新资料片吧,貌似叫越南

我其实飞常不喜欢动作游戏的繁琐,虽然玩的很多,射击类,没啥手感,打打单机还行,联网估计白费

原来ARAN竟然有4.2KM,这样看来,一炮从船头打到船尾就没了这个说法竟然毫不夸张

回复 124# lllls
句子断不开,求解

叛逆连队2是个好游戏,我的机器带起来有点吃力,没得玩了。

怎么感觉又在跑题了...

回复 126# U552
现在有谁在玩X3,我都几天没玩了,不跑题又能做点啥

回复 125# 0809000
一炮从船头打到船尾就没了
这个说法
竟然毫不夸张

回复 128# lllls
4.2KM呢,只有M2这种级别的武器射程超过5km的,其他的都不见得能打那么远吗

回复 129# 0809000
其实我觉得以km来计算太空中武器射程有点不妥,要知道现在M1A2的射程就有6km。
空对空导弹最远射程现在达到470km(俄罗斯的一种专门对付预警机的大型空空导弹)。
而巡航导弹射程早就超过1000km了。。。 。。。