搜索
楼主: 0809000

[原创] 深度时空物理学院,附XTC舰船大小

火... [复制链接]
不知道楼上是学什么专业的?
其实中子弹早就有了。
太空中因为没有空气所以不会产生冲击波。
中微子至今还是假说,没有最直接的证据证明中微子存在,因为至今没人捕获过它,楼上要是捕获了,诺贝尔物理学奖就是你的了。
爱因斯坦有个质能方程知道吧。E=mc^2。你自己算算一克物质于一克反物质湮灭产生多少能量。太空中没有传播热的介质,只能以热辐射的形式传播热量,剩下的足以把战舰融化吧。在战舰内部热能可以传导和对流。

回复 70# U552
中子弹这货太不人道了 ,中子弹原来是氢弹的一种啊,真不知道这货有谁敢用,用了还不带扣个反人类罪啊

回复 71# 2219156
我学的是软件工程,物理那是七窍通了六窍
花了一是铁水,再说爆炸才是首选

软件工程
用AE CS4帮我导高清视频去
http://www.rayfile.com/files/8d3 ... -b75b-0015c55db73d/

回复 72# 0809000

其实中子弹的道德门槛在实战中要低于原子弹和氢弹,因为它的放射性沾染低,造成的远期核辐射污染远低于原子弹和氢弹,所以它可以作为战术性核武器使用。

中子弹是反人类武器

软件工程
用AE CS4帮我导高清视频去
S.A.S 发表于 2011-1-2 18:06

楼主是人才,已经被发掘。

回复 74# S.A.S
我是教育网,我不知道能不能上
再说我还不知道啥是AE呢,我用的是CS5(问:你一个学软件的按这个干嘛?答:等你学了就知道了。)

回复 76# S.A.S

其实一应大规模杀伤性武器,或者说武器本身都是反人类的......

回复 74# S.A.S
悄悄地问一句 AE是啥 咋用啊