搜索
楼主: 0809000

[原创] 深度时空物理学院,附XTC舰船大小

火... [复制链接]
回复 100# firehawk3268
那还不是知道什么叫链式反应么
反物质武器么,还是那句话,未来的事情难讲的很

正物质和反物质间一定有一种中性物质
谁能发现这种物质,诺贝尔物理奖非他莫属

回复 99# firehawk3268
那俩金色的啥都不是,连舰船数据都没有,就是以前的金色族的M1,M2放大版

回复 103# 0809000
能告诉我是咋调出来的吗???虽然长得有点。。。 。。。
还有我帮你想了个此帖的名字:Deep Time Institute of Physics(深度时空物理学院),附XTC舰船大小比较。

回复 104# firehawk3268
用作弊器,直接刷,名字叫Bassilisk和Scylla,貌似是这样叫的

刚刚玩完最高指挥官2,这个算比较实际的了,有一国,的船能长脚上岸上爬,听说新资料片这船长脚后还能跳了 ,再加上海船的超远程的炮,这多实在啊

那个名字 [O:045:] 还是算了吧

回复 101# lllls
反物质是一种清洁且近乎无限的能量来源,若能取得突破,将是人类社会的一大福音。
可如果像核技术一样应用在战争上。。。 。。。总之我不希望发生这种事。

值得一提的是,核技术、计算机技术等尖端科技首先都用在军事上。。。 。。。
《第五元素》里的一句台词说得好,人类的“创造”都是为了“毁灭”!!![S::time:] 。

估计是几百年后的星际战争了

回复 104# firehawk3268
Deep Time Institute of Physics(深度时空物理学院),附XTC舰船大小比较
此名大赞~

论坛上几个活跃的人基本上都是女性头像。
我还是比较喜欢像我那样比较阳刚一点的头像,虽然我的叛逆连队2只有29级

回复 108# lllls
我还是去改名吧,貌似总是这么跑题不好
改了之后就好了