搜索
楼主: 0809000

[原创] 深度时空物理学院,附XTC舰船大小

火... [复制链接]
回复  黑暗枪骑兵

很多语言语法上都接近C++。话说回来,怎么学得都是偏门的语言呀。都是学校逼的吧。 ...
godman138 发表于 2011-1-3 08:48

自己有兴趣学来玩玩的

回复 251# 黑暗枪骑兵

自己学的话,建议学C++,当然,要看具体情况,只是大部分情况来说学C++会比较好。

Python我觉得比C++好,但是C++通用性貌似很高。。

回复 253# 黑暗枪骑兵

是的,一个语言好与不好,不是看易不易学,也不是看易不易用,而是看有多少人在用。

C++之所以在大部分情况下是最好的选择,主要是因为,C++有太多的高手用了,很多优秀的代码、库,都是用C++的,很多平台也都有相应的C++编译器。最新的编译器C++都是最先出来的,比如说:64BIT的编译器。好处非常多。

那是因为C++出现时间比Python早。Python比C++简洁多了。。

回复 255# 黑暗枪骑兵

嗯,是的。不过语言并不是大的问题,会了一种,再学另一种也很快。就是Python的确是太少人用了。

做好再学一样语言的准备吧。

回复 256# godman138
你以为真那么容易,来学JCL吧,应用广泛,咱这小论坛貌似没机会用了,我们老师都说有些东西不用记,带个手册先找(就像对密码一样)

回复 233# 0809000
或許是另有核心程式庫指定過$ship的內容
其他文件再指定該文件include進去之類的.....

嘛.....土炮TF2伺服器來的經驗.......

回复 258# ragnarok1992
$后面是变量名 ,再说你应该看看脚本,就明白了,我是说着玩的(其实我是知道的,拿出来给不明白的人,让他们更不明白),我有说明书的

回复 257# 0809000

我也是自学的,所以都学主流。
JCL好象是大型机用的吧。我是没机会了。

JCL是不是这样的?
//COPYDATA JOB (), 'ERIC' ,
// TIME = 1440,
// NOTIFY = & SYSUID,
// REGION = OM,
// CLASS = A,
// MSGCLASS = X,
// MSGLEVEL = (1,1)
//* COPY DATASET
//CPYLOAD EXEC PGM = IEBCOPY , PARM = 'SIZE=1M'
//SYSPRINT DD SYSOUT = *
//IN1 DD DISP=SHR,DSN=DEVP124.JCL
//OUT1 DD DISP=SHR,DSN=DEVP124.SRC
//SYSIN DD *