搜索
楼主: 0809000

[原创] 深度时空物理学院,附XTC舰船大小

火... [复制链接]
回复 260# godman138
错误太多了,或者说全是错 ,今天刚考完 ,就三道题翻800页的课件,才50分钟,翻的头痛

回复 261# 0809000

没用索引吧。

干脆改名叫DTS水楼得了,满是版聊帖……

唉呀我看錯東西了=W=
反正我的程式語言能力僅止於土炮    就當是興趣吧
(還沒看過X3的腳本的說=W=)

回复 262# godman138
第一行就错了,//必须顶头写,之后空格+NAME+空格+JOB

这贴要不叫综合学院的了

回复 265# 0809000

我只是确认一下是不是这个。顶不顶行无所谓了。

另外,JCL只是象DOS命令这样的,并不是用于软件开发的。

没兴趣呀。我目前是想学汇编,以及系统底层的东东。不过,用汇编写的算法,看得一头烟。

回复 266# godman138
先看C吧,C简单(如果没有链表的话)好入门,比如写个ATM之类的(这货从一来学校就写,写了一年半,都快吐了,比hello world还恶心),万年历也不错,这学期写了个C++解数独交作业,最难的题解了10+S
底层的就看汇编吧,(还有更底层的)
JCL我们老师说如果打印出一个Hello Kitty连下学期他教的一起给满分

回复 266# godman138
汇编语言其实很简单的,只要你学会用机械的方式去思考程序结构

回复 267# 0809000

C这类中、高级语言我已经没什么大问题了。

就语言来说,汇编已经是最底层了,再底层也只是和硬件相关的特殊汇编指令了。

对我来说,到这一层已经足够了。更深的CPU硬件的事下辈子再说了。

回复 268# 尼奇怪
机器其实只会1和0,他们用语言叫机器语言,比汇编还恶心,还是需要等色鸟那个人工智能出现,才能如我们一般思维