搜索
楼主: 0809000

[原创] 深度时空物理学院,附XTC舰船大小

火... [复制链接]
回复 290# godman138
你又傲娇了,说分析就是分析,收集我们还不具备这条件,只能干想

回复 291# 0809000

把整个流程补上去了,刚好分页,提醒一下。需求分析就是把需求转成用例。

回复 292# godman138
什么流程,
分析个啥,貌似我的童鞋们都没开始写需求分析,不急不急

回复 293# 0809000

有啥需求不是分析,是收集,收集了需求再分析。分析了需求,要出用例,用例再设计业务逻辑,业务逻辑再细分成程序逻辑,然后就是实现(写代码),然后是实施,实施报告。

先开坐谈会,收集需求吧。

回复 294# godman138
个人网张开座谈会,你以为有人像我一样这么闲,你又傲娇了

回复 295# 0809000

自己和自己坐,那更有前途。明明是你在娇傲,别说我,我是实事求是。

回复 296# godman138
我只是愁,是你瞎想,明明是你傲娇吗,怎么猎奇的事都能想出来

回复 297# 0809000

我只是说我的看法,你自己的感觉有问题。还猎奇都出来了。

回复 298# godman138
是你想的太猎奇了
换一种说法,想像力丰富啊

回复 299# 0809000

什么想象力,我说的都很现实好不好。