搜索
楼主: 0809000

[原创] 深度时空物理学院,附XTC舰船大小

火... [复制链接]
回复 310# godman138
我解数独用了300+行,你说你觉得应该如何呢
小程序,我用VB编程序一共也就几行还有界面,一般的小程序都是这么来的

回复 311# 0809000

解数独?这种算法没什么用吧?我说的小软件是市场上的小产品之类的。

小程序也需要很多行么?我用汇编写了个在屏幕上画出一个不断变化大小的圆球也就用了不到100行代码了,要是还有个用芯片控制二极管的程序只有不到十行(算上分隔符)
程序这东西简单好用不就行了么,写那么多行就算用户用起来不嫌慢,以后维护起来你不觉得麻烦么

回复 313# 尼奇怪
这才对嘛,有明白人啊,他们都嫌我写的行多,其实真的不多,比如写个闰年判断要10几行,而高手只要一行,纠结啊

回复 312# godman138
解数独没有你想的那么简单,我至少换了3种算法,才能保证解出难度为困难++的题
但是多个解的还是算不了

回复 313# 尼奇怪

那只能说需求不同,代码量完全不同了。市面上的软件不是一个算法,两个算法。是复杂到把软件工程逼出来的程度。

好吧,我是实用主义,现实主义。

回复 314# 0809000

你看看X3有多少算法,算法只占多少代码,更多的代码是在干什么?

好吧,我只是站在我的角度去看问题。但是,我觉得我的角度是对的。

回复 316# godman138
好吧,你又傲娇了

回复 317# 0809000

没娇傲呀,你们的角度也是对的呀,先拿个证吧。后面,就要转到更现实的生存角度了(有关系等的除外)。

但是,我觉得,毕业后再一下转到生存角度,太。。。。。。反差感太强了吧。所以,我才说这么多的。

所以,好好做你那个网站吧。

我一直以为诸神黄昏没有奥林匹斯长的……

回复 317# 0809000

Kagami最高!