搜索
楼主: 0809000

[原创] 深度时空物理学院,附XTC舰船大小

火... [复制链接]
我第一次看见跑题的帖居然这么火

用了25分。。看完这贴,大致题目跑了两路,
化学反应演变出来。。。

回复 322# zwzhang727
竟然花了25分钟看完这跑题贴,

有没有人学机器汇编呀。

尼奇怪,一起学机器汇编罗。

机器汇编很有前途和钱途的。月入2、3W不是问题,好点,20-30W。

回复 324# godman138
敬谢不敏
求同胞一起攻读sakurai版量子力学……

回复 324# godman138
其实JCL更赚钱

回复 326# 0809000

那要有机会。机器汇编,机会是无限的。

回复 327# godman138
需要啥机会,先区IBM考个证,过了返还报名费,就65道选择题,绝对不会比我们昨天3道题难的

回复 328# 0809000

会机器汇编,什么证,什么试都不需要了。书也不用读了。

知不知道证是什么?就是关卡,就是门槛,就是机会的反义。

象学校学的东西,有多少人出到社会还用的着的?没几年,全还给老师了,除非你进了学术界。

但中国的学术界是什么样?我不知道,我只听说过一些传说。

PS:由于我出来社会已经有好些年了,所以角度可能和一些人不同,有冲突,只能说声SORRY了。

另外:08妹,你有机会也学学机器汇编罗,看你挺有精力的。机器汇编就是0和1机器指令,只是一般情况下工具会以汇编的形式展现出来。比JCL什么的要难多了。

回复 329# godman138
我很懒的,有对数字不敏感,学机器语言,绝对没戏