搜索
楼主: 0809000

[原创] 深度时空物理学院,附XTC舰船大小

火... [复制链接]
回复 10# 0809000

团长始终是要比星际迷航泰迪熊好看滴

回复 11# U552
就是你的图有点问题,压缩太多全是锯齿,不如试试现P下图,降低一下分辨率,在去截头像如何

是啊是啊,我正要进Dota,打完了出来P。

回复 13# U552
为何如此之多的人玩Dota 找几个像我这样,不愿玩的真难

回复 14# 0809000
咱也不玩
之所以会感觉玩DOTA的人多是因为他们总是在找同伴一起玩,不玩的人自然不会强调“我不玩DOTA”所以不会给你留下深刻印象……
其实我倒想吐槽咧:怎么那么多人的头像都是东方里的人物……

回复 15# 尼奇怪
说得也是,这帮人一边玩一边说别人怎么怎么不好,也不看看自己如何,5个人开黑,就和散人没啥区别
至于头像吗,这个东方还是不错的,虽说我只通了第12作(真难)
东方图多,从里面找点头像容易吗
至于舰船名字问题,连我自己都不认识,填名字很又困难啊

嘛……
对我来说,鉴于东方里大多是女性,欣赏可以,拿来做头像还是算了
我倒是很期待有多少新人能认出我的头像的出处,虽然其实很简单……

回复 17# 尼奇怪
我们90后很少有人关注那个年代的东西了。 至于你头像是啥我还真不知道
是银英吗 估计不是了,看你签名应该就能看出来,前两天我还为我还认识星野琉璃而感叹(至少看过一点机动战舰)你这个是啥真不知道

1 其实我可能比你还小
2 是星界的战棋2,其实机动战舰也就是96年的,差不多和美战S一个时代……还赶不上真正的古董。战旗2甚至是2000年后的作品(星界系列第一部“星界的纹章”都是99年才出的)
原作是小说,动画是部具有日系特色的同时包含了较多科幻元素的优秀(个人认为)作品,比起现在的日式伪科幻魔法大战看起来舒服得多。

日式太空幻想作品很多来源于小说和漫画,但日本科幻小说大多很枯燥很平淡,而漫画有时又太过于聒噪猎奇……
不过这两年我还是看到了两部不错的:星空清理者、moonlight mile(月光之旅),不过这两部作品读起来不是那么轻松……

回复 19# 尼奇怪
1.你比我大335天,我是90年9月30
2.星界的战旗怎么这么熟呢。貌似以前经常有人提起。一看到亚布就更熟悉了,不过就是想不起来

现在日式伪科幻确实有点流于形式了,但是现在真正科幻毕竟是小受众的,对于一个商人来说钱才是最重要的
至于你说的漫画,小说这东西更新太慢,现在的人,有几个人能一直坚持不懈的去看一个,几年都不一定会完结的东西,周刊还好,要是月刊,有的等了