搜索
楼主: warcatip

[讨论] X3TC能使用XTC那种飞船尾焰效果么?(能!已实现!)

火.. [复制链接]
0809000 发表于 2011-9-22 19:22
事实上~~貌似还没有人说有问题~~因为替换那文件只有小船尾焰而已....那个基本不出错~~
还要替换Tship里和 ...

恩!那就试试吧!但愿我别那么悲剧!

0809000 发表于 2011-9-22 19:22
事实上~~貌似还没有人说有问题~~因为替换那文件只有小船尾焰而已....那个基本不出错~~
还要替换Tship里和 ...

替换那里来的!?里面只有个文件!8.32KB额!就这么点大!?

冥丨星韵 发表于 2011-9-22 19:36
替换那里来的!?里面只有个文件!8.32KB额!就这么点大!?

这算是MOD基础啊~~在根目录下新建个文件夹~~名字叫types,之后吧Teffect扔进去就可以了

0809000 发表于 2011-9-22 19:41
这算是MOD基础啊~~在根目录下新建个文件夹~~名字叫types,之后吧Teffect扔进去就可以了 ...

诶!算了吧!还得挨个挨个的替换!而且咱XTC都删掉了!啊!还是做我的任务去了!是在无聊得慌了自暴自弃了再来研究!

冥丨星韵 发表于 2011-9-22 19:44
诶!算了吧!还得挨个挨个的替换!而且咱XTC都删掉了!啊!还是做我的任务去了!是在无聊得慌了自暴自弃 ...

其实你只需要替换着一个文件..................那想要大船的尾焰~~那是很麻烦的....

0809000 发表于 2011-9-22 19:47
其实你只需要替换着一个文件..................那想要大船的尾焰~~那是很麻烦的.... ...

我没得要替换的文件!
你的签名大图勉强收下了!

冥丨星韵 发表于 2011-9-22 21:07
我没得要替换的文件!
你的签名大图勉强收下了!

好吧~~替换....原始的是压缩在一起的......就不用替换了~...
最后那张图~~不清楚啊~~看看能不能搞到更高清的版本~

0809000 发表于 2011-9-22 21:09
好吧~~替换....原始的是压缩在一起的......就不用替换了~...
最后那张图~~不清楚啊~~看看能不能搞到更高 ...

这个还不清晰啊!貌似已经不错了哦!

冥丨星韵 发表于 2011-9-22 21:33
这个还不清晰啊!貌似已经不错了哦!

相当一般啊~

0809000 发表于 2011-9-22 21:38
相当一般啊~

嘿!是在不行直接压缩一下下试试!给该成屏幕大小