搜索
楼主: xangle13

[推荐] 算是个好东西吧,让你的灰船不在蛋疼的卡哇伊......

火... [复制链接]
看着质感是很强,可惜现在没怎么玩了,一直在期盼2代。要是2代做得失望了。。。应该怎么办啊?

画面确实有改进,漂亮了不少,可是怎么指挥点数翻倍了啊,我打一仗吓了一跳,12艘巡洋舰入场作战,提炼船修理船全上了。
不过船多了确实很有气势,我再玩一阵试试看对战略战术有什么影响。

指挥点数翻倍??
这个不是仅仅换了皮肤吗?

驱逐舰指挥舰40指挥点数,巡洋舰指挥舰72指挥点数,刚开了一盘,等出了DN指挥再看下是多少。
这样一来船舰一字排开的话两翼的距离会过大,要重新研究一下阵形了。
不过作战规模扩大了,更有舰队战的感觉了,个人感觉。

LS别忘记把这种大气的图片截下来,发上来看看吧.

怎么printscreen不能截屏呢?大家都是用什么工具截屏的呢?

printscreen不是不能截屏,而是有时截到黑屏,多试一次就抓到了.

下了个截屏软件截的。。。暂时没有“大气”的的图片,先放个小气的,注意这个舰队是中间选中的那艘小小的驱逐舰指挥舰指挥的哦

再来张侧面的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

乍一看,没啥,一艘CR CNC带了6艘CR和一艘DE
仔细一看,我擦,CR是3点防4装甲, CNC呢????
难道真的是那个DE!!!!!!!!
[S::funk:]

那一只DE亮了