搜索
楼主: xangle13

[推荐] 算是个好东西吧,让你的灰船不在蛋疼的卡哇伊......

火... [复制链接]
因为亮了,所以看不出是CNC.....

暈,這玩意必須入手。馬上下載,晚上回去試裝。

很好奇DNCNC会是多少。。。帝国旗舰呢。。。

船太多又要考验CPU了...

昨晚試驗過了:
1. DE CNC指揮點44(升級兩項增加指揮點的科技后)。加CNC共計22艘,烏泱泱一片海啊……
2. CR CNC指揮點80,可指揮12艘CR普通艦船(不包含戰爭艦)換算成DE,那就是37艘……………………
3. 很遺憾,作者可能爲了平衡或者什麽原因,並未修改DN的指揮點數,帝國旗艦編隊的配置依然為3DN+1CR,共計78點,還不如CR CNC哦……

爲了體驗集火效果,特意關閉開火進入射程,然後同時射擊。當時使用的是戰役頭,燃燒者身的CR,小炮和中炮都是移相器。開火開關一開,只覺得天地頓時一卡,1秒多以後,光束噴薄而出,映紅了半片天空。

個人覺得,指揮點還是不要亂改的好。因為…………AI也會變得很恐怖……進攻行星,遇見了277艘規模的DE衛戍部隊,打得那叫一個累……

今天早上走的急,沒帶截圖,晚上回家開樓發截圖吧。

嘿嘿,我看是小编的电脑跑不动7艘DN,所以DN CNC的指挥点没有修改....

不得不說……這個可能也是一部份原因……

但是DNCNC没修改的话,那岂不是CRCNC的点数比起DNCNC还多?难道这也平衡?

12艘CR打得過同時代的4艘DN么?包括一艘帝國旗艦哦~~

不平衡是因为DN级指挥舰竟然指挥点数不如CR级,就算不能高多少,至少也不能低吧。
另外,你们两人可真行啊,一下子就刷的比X3区的发帖量还多。