搜索

[经验] 我的Leviathan任务历程(有图)

一波三折,虽然中间有些图没截到,但还是写写吧,大家纯看看故事
在Antigone Memorial的SPP接到任务:

本人还是挺仗义的,现实生活也是如此 接!

恩,到Split Fire的这个坐标,马上Jump!
跳过去后Move To Coordinate,其实很近,一会就到了!
第一批是X的几个战斗机,这个太简单了(其实是我没截到图 )!一小会就搞定了!
然后是第二批,军力本来有图的,但不知为啥,老传不上来!!
经过观察后,觉得先从最外侧的K入手,它火力最强,最耐打,而且能够最大限度避开Q的活力支援,趁着我现在3们GPSG满电,赶紧把它搞了!

接近至射程:

GPSG开始猛发威了:

毕竟是K,GPSG的效果加上它的导弹什么的,混战经常出现如图所示的场景:

哼哼,最后还是不经打吧

二、三波的间隙,抽空看看我护卫的Leviathan是啥样~~~呃~不会就这样吧

再看看那个护卫的Titan~~呃~~难怪要我来

第三波,是K的进攻,一时忘截图就投入战斗了。先让大家看看被我摧毁的Destroyer

然后大船搞定了,那些小船就不算什么了!咦,这里还有一个这么嚣张 ,看我先搞死你:

看看谁耐打!爷爷8门主炮不开,3门GPSG够你喝一壶的了!最后距离太近,算了,撞上去吧 ——咳咳,说错了,我是正常飞行,是你不长眼,没盾还飞过来,死了活该

清理完K,任务就完成了!Leviathan会发来信息:

但鉴于我在战斗中大量使用了GPSG和BPSG,也结下了不少仇,这不,这几个Leviathan弹出来帮忙的小飞机跟我翻脸了

算了,不管他们 ,跳回AP交任务!一出星门,就收到来信,效率还挺高的

至此,Leviathan任务结束!
顺便说一下:在打的过程中,我发现打到敌人差不多后,一头撞上去——要一头撞爆——效率更高 ,要是再慢慢打,你还得挨它几下,导弹也好,其它炮也好,总之比撞上去亏  咳咳,又说错了,我是正常飞行,是他们没盾不长眼撞上我的,都是你的错,死了活该

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

评分

尼奇怪 + 1 不错的故事

故事不错,就是太简略了
还是说下自己的感想吧
Hyperion自驾感觉确实不错,盾厚,灵活性比M2好,用来打X和K很不错(PSG削盾效果很生猛),不过:
1 面对装满BFAA的船就比较郁闷了(那东西的伤害可是比PPC还高的),鉴于Hyperion是台装不了PPC的M7,而PSG的射程是出名的低,所以你不得不冒着被FAA轰的抖个不停的风险凑上去用PSG削盾
2 Hyperion继承了Paranid的优良传统,盾厚,但武器能量……是大多数M7的一半,所以用PSG最常遇到的情况:Energy Low……
所以就我看来,Hyperion就是一条拥有M7护盾的MM6

标题

回复 2# 尼奇怪
你说的缺点一点也不假,我一开始面对第二波攻击时就是丈着盾厚从中间最近的Q入手,后来好不容易把它灭了,就陷入2边被FAA夹击的境地。即便把剩下的2条大船弄掉,盾也被弄得差不多了,很容易被其他小船弄掉。至于武器能量,我由始至终就不敢开主炮……

回复 3# gary70
所以我现在决定换条M7,正在TIGER和Aegir之间抉择…
PS:不开主炮只靠PSG削船体不会太慢了么?

回复 4# 尼奇怪
我全宇宙只找到3门GPSG,但即便这样不要说削盾,打船体都刚刚的!前提是能量够!跟K的第一个照面至少打掉四分三的盾。不过为了保证在拉开时能持续打,尾炮还有3门BPSG。不过我有一点挺郁闷:不是说尾炮1门PSG就几乎免疫全部导弹吗,但我在近距缠斗时已然被打的苦不堪言,尤其是带有分单头和燃烧效果的那个

当年我好像是开着Boreas干活的,M7 V5

回复 5# gary70
由于PSG那个BUG的伤害计算方式,用来打船体也不弱,但问题是能耗太高,远不如BHEPT划算
PSG的射程是所有武器里最短的,发射间隔也不短,而且虽然Hyperion前后各有两个炮台,但是每组炮台的炮台指令是一样的(前方两个都是按照前炮台组指令一起攻击一个目标,后方同理)两个炮台不能分别攻击目标,所以在防御上存在死角,这也是不能装左右上下炮台的Hyperion另一个缺点
所以用来防御大量导弹还是力不从心

回复 6# baiseniao
这是B族的吗?有什么特点?

回复 7# 尼奇怪
虽然有能耗问题,但我感觉GPSG打得比BHEPT快,我用8门主炮打K的话感觉打不是很动。不过也许是因为后期能量耗光的关系吧。

回复 9# gary70
打得快是没错,这我不否认,不过以Hyperion那个武器能量回冲,GPSG很容易歇菜,反而会拖长战斗时间
还有HEPT打船体快,削盾不是很快