搜索
楼主: warcatip

[讨论] 发现了X3不能火起来的根本原因

火.. [复制链接]
飞行类模拟,对于大多数人太难了,比如说我玩鹰击长空,老需要往城市里钻,一般都是自己撞死的,飞的实在太快了,
X3多好飞的多慢啊,连大气内的飞机都不如

回复 11# 0809000

而且鹰击长空还不能算专业飞行模拟,微软模拟飞行系列、LOCK ON系列这些追求真实模拟的要难得多了。
以前我装过一个东航波音737的MOD,发动机都不知道怎么启动。

回复 12# U552
太复杂的可没人玩,我前两天还未XTC快捷键纠结呢,后来发现Shift+F1也行才解决的问题

我才郁闷,XTC进不去.

回复 11# 0809000

鹰击长空撞死通常是想一次俯冲把全部敌人干掉。

回复 15# godman138
导弹瞄准太慢了

回复 14# jollibee
进不去说原因

看了眼你发的帖,应该是不太干净吗,我下的多干净——原版

回复 16# 0809000

我始终觉得游戏里的武器太弱,比现实的弱很多。

我喜欢横扫千军、最高指挥官里的武器设定。

回复 17# godman138
最高指挥官的那个长腿船太威武了,就是DLC安不上,不能跳只能爬,要不更威武

回复 18# 0809000

长腿的船,你说的是2吧。2是多平台的阉割版,PC要玩就玩最高指挥官1吧。

回复 19# godman138
一的炮太过夸张,我建好了一门实验级炮,之后我的海船出发,一到他家,发现就剩残骸了