搜索
楼主: warcatip

[讨论] 发现了X3不能火起来的根本原因

火.. [复制链接]
回复 25# 0809000

死神炮艇就是实性炮艇,2里也有的,1里我是20-40架一组,在2里只需要2-3架一组就无敌了。

回复 31# godman138
不会啊,40个实验级炮艇,飞过去也是瞬杀,那个专业防空的大机器人,满的都是
我都是用飞行基地的,这货造东西真快

回复 32# 0809000

哪有什么专业防空的大机器人,我不断造实验炮艇,2个一组,4个工厂,一次2组,最后一关也没压力。我都来不及指挥越来越多的炮艇了。

回复 33# godman138
有啊。好多啊。差不多一人100+个,都站不开了,是专用空战图

回复 34# 0809000

不玩对战,只打猪头AI的飘过。

回复 35# godman138
只是最高的作弊级AI而已,不是真人

回复 36# 0809000

和AI对战的话,没玩过2的对战,1和AI对战倒玩过,基本上不可能出高级兵种,更不可能出实验性。

据说2的对战录象,好象有问题,后期会走样,很搞笑。

回复 37# godman138
会走样 以前到听说过两个人在一起用Xbox360联网玩某个足球游戏,结果是两个人都在自己的游戏中赢了(是这俩人对战)

回复 38# 0809000

但是最高2的走样的结果是,AI总是赢,玩家赢变输,高手都大叫,猪头AI竟然这样做弊,再高的高手都无语了。

原来AI并不猪头。

回复 39# godman138
作弊级AI从不造资源建筑,兵力回复超快,我一般攒个40+处决级战列舰才敢进攻