搜索
楼主: warcatip

[讨论] 发现了X3不能火起来的根本原因

火.. [复制链接]
回复 49# Logos3166
仔细看嘛
我说X3火不起来是因为BUG不够搞笑
看看说的多有道理

其实我觉得原因很简单:太花时间

回复 52# 尼奇怪

我觉得X3好玩的地方正是:太花时间。

这帖子才6页中间四页全是跑题的……果然跑题是TC区的特色么

那个深度时空物理学院跑得让人叹为观止…

话说如果用fraps等录像就不可能用各种视角的同时操作战斗了(至少旗舰很难操作),如果有即时战略那种录像可以随时调整角度的话好很多。

话说最高指挥官2的经济系统太不给力了…完全去掉了一的精髓…我的小胖改成了什么破样子啊

深度时空物理学院里提到巨炮主义的时候我第一时间想到最高1的马维,那叫一个威武啊

回复 54# warcatip
恩 更正一下,跑题是我的特长
那物理学院的帖是我开的,可是为啥没人在乎船有多大呢
回复 54# warcatip
像我一样开B的M2+就不用操作旗舰了吗

回复 55# 0809000
我很关注船只大小的,只不过光看俯视图掌握的信息有限

回复 55# 0809000

我是很感兴趣…如果炮的射程比船身还短会出现什么情况呢…那个炮台不是会有个盲区么……

如果找到一个所有炮台都打不倒的位置,那只要用M4,M3躲在哪里,用和大型战舰相对静止的速度不断轰击船身不是无解了么……

回复 56# lllls
你可以开个M3慢慢量,俯视图已经够简单了,至少能算出长宽了不是

回复 57# warcatip
利维坦的尾巴很好,再说利维坦,本来就没防空炮

回复 25# 0809000
最高指挥官的电脑AI太不给力了,上网对战一局2、3个小时……