搜索

[灌水] 第二日继续悲剧,手册你大雾啊...(图片跟进XD)

火.. [复制链接]

装备太差上来选了最高难度完全没法战斗...新人上来推荐送货任务,送人的话貌似要客运船,你开战机过去人家嫌弃你...
便宜的战斗任务也能接,尤其巡逻任务,就一些个M5,而且往往以开局的船速你到达之前目标就被巡逻灭了...
身为战斗党fmg一上来就去找海盗,绕过terran领地回到Argon终于升级了一半,结果见到了P...
手册里不是说唯一一个被发现的X星被肃清之后看不着了么...还带了个L...避之...

注:难度越高敌人难打的原因我这情况完全是护盾太厚火力不足...一个回合他M4一半盾就恢复好了
      我的连1成都没回复...所以还是升级速度买武器买护盾之后再打吧...

见过P和L之后FMG表示终于安定地接巡逻任务...然后今天最大的悲剧发生了...

一进去就对着我发导弹,偏偏他们船速比我大一点点,我逃不掉...老老实实回Argon...
看图分析他们肯定灭了一只M1或M2,然后爆炸冲击波集体护盾伤害...

我就知道你们会引来第二只蜂巢...

隔壁Argon也遭殃...
樓主你肯定提早穿越到了主線任務之類=W=
怎樣搞得才能讓K族這樣搞攻城?

爆炸冲击波,怎么在你们眼里都是魔鬼啊,我为啥没感觉啊,难道因为我的小灰机都用的是军用盾

冲击范围太小 ,用不上啊

评分

FreeMagician + 1 +1冲击波我最爱,用好了以一敌百XD ...

好壮观啊.

没事,明天会更黑暗,但,后天会很明亮。

回复 2# ragnarok1992
K攻城是自动的,30架M6+可以横扫一个星区几个小时,注意K的M3+比M6+要狠
K攻城比Xenon猛多了,K一次功俩星区

回复  ragnarok1992
K攻城是自动的,30架M6+可以横扫一个星区几个小时,注意K的M3+比M6+要狠
K攻城比Xenon ...
0809000 发表于 2011-1-3 14:32

Orz...不容易啊,我船都没升级完就遇上K大军,这些K只有大船能灭,个个激光小船扛不住啊Orz...我只好舍弃那了
隔壁就是Argon Core星区了...

回复 7# FreeMagician
K攻城貌似需要等到第一次扩展吧,也就是飞行时间12个小时,难道我又记错了

回复  FreeMagician
K攻城貌似需要等到第一次扩展吧,也就是飞行时间12个小时,难道我又记错了 ...
0809000 发表于 2011-1-3 14:42

我还不足9小时...他们立马到了临近的Argon边界星域...一个Boron一个Argon顺带一艘Boron M0就这么被消灭了...

回复 9# FreeMagician
这个攻城这么早,恩记下了
怎么还有蜂巢 不应该只有M6+和M3+吗,请问你什么难度的,
我自己就用的是B的M2+,不要吓我啊,灭一次K,就掉3%的船体,难道这次全是无视盾的武器,还有见过K的M2+攻城的,这个是最费的也不知道带点小弟,一个人和我80架小灰机一起玩

K攻城不会换星区的吧