搜索
楼主: FreeMagician

[灌水] 第二日继续悲剧,手册你大雾啊...(图片跟进XD)

火.. [复制链接]
回复  FreeMagician
这个攻城这么早,恩记下了
怎么还有蜂巢 不应该只有M6+和M3+吗,请问你什么难 ...
0809000 发表于 2011-1-3 15:29

难度X-treme,开局Argon
顺带我怎么觉得我试了下Terran开局,地图和我不一样啊...难道潘多拉那门位置是根据开局来的...

回复 11# FreeMagician
地图肯定都一样
那个难度只能膜拜一下,不敢尝试,
我们需要你提供更多信息来体会这最高难的的变态性

地图肯定都一样
那个难度只能膜拜一下,不敢尝试,
我们需要你提供更多信息来体会这最 ...
0809000 发表于 2011-1-3 15:41

老实说我没察觉有多大差异,那个选择可能吓吓人罢了...
就是敌人回盾快,然后赚钱一个任务才两三千最多,不知其他难度怎么样...原来想用Hard然后看下各个参数影响差异...
所以表被他吓到了,踊跃选择此难度吧XD

方才偷偷猎杀两只落单的K M4...貌似他们有巡逻过来,一艘M0被打掉一半Hull现在安全了,没看直播真后悔,速度赚钱买视频放大插件...

回复 13# FreeMagician
只要K多带上一把无视盾的武器,定能让你后悔今天的选择
这么高难度,各族关系如何,我曾经与S-5,就会有赏金猎人追死你
你看样也有机会
视频放大插件,好名字,虽然我没用过

评分

FreeMagician + 1 嘛...直接功能命名了嘛...原名太长没记住, ...

回复 14# 0809000

难度不影响种族关系吧。种族关系是开局定的。

爆炸冲击波那个选项不要开啊。。现在有BUG。。。只要有船爆炸随便哪方盾都没了。。。所以就算是M2+都抗不住K

回复 16# bonesys
为何我对冲击波从来都没反应呢 距离只有1KM,

评分

FreeMagician + 1 = =1km?那一般不可能有危险吧...我打小飞 ...

只要K多带上一把无视盾的武器,定能让你后悔今天的选择
这么高难度,各族关系 ...
0809000 发表于 2011-1-3 15:52

我从不乱接任务,连杀Yaki的任务我都没接...
个人目标是继承JB事业,和Terran搞好关系XD

回复 15# godman138
但是高难度不排除会影响赏金猎人出现的可能性,及赏金猎人的强度

果然战斗帝~
我都是勾引他们到主星区,然后让安全势力接手,等他们打得差不多了自己冲上去打最后一下,声望猛涨~