搜索
楼主: FreeMagician

[灌水] 第二日继续悲剧,手册你大雾啊...(图片跟进XD)

火.. [复制链接]
回复 30# godman138
B的也不错,一条TP值200多万呢,就是Yaki和S有点红

战斗等级提高太快。。。你就快看到M7了。。。。
bonesys 发表于 2011-1-3 16:17

战斗等级啊,奖金都是正比,上去了么装备应该也能上去
我现在M4只装了3吧PAC吧貌似,Elite,还没全部上去,考虑是换M3还是换Elite Raider
目前看下来单干不是问题,就怕他们成群...我连导弹都没用XD

海盗太给力...那Pirate Elite速度可比Elite Raider,护盾5mx8...我那个无语...武器还都一样

回复 31# 0809000

玩X3,几个亿也没吸引力呀。

还是A族开局最好。

回复 33# godman138
我都想等地图全开后,把自己改成Xenon友好,其他全-5来玩了,Xenon的造船厂很好嘛,很方便就是没啥武器

回复  0809000

玩X3,几个亿也没吸引力呀。

还是A族开局最好。
godman138 发表于 2011-1-3 16:24

恩恩,和骑砍一样,FMG喜欢慢慢赚钱,Argon开局就100cr,剩下每一分钱都是我的血汗钱XD

回复 35# FreeMagician
对了 K攻城是不是很少掉货物啊,或者你那难度根本就不掉

回复  FreeMagician
对了 K攻城是不是很少掉货物啊,或者你那难度根本就不掉
0809000 发表于 2011-1-3 16:30

第一次见到Xenon的时候掉了一颗导弹,我到过的空间站都不收...3000多...

刚才对付2架M4不小心盾没了...修掉8000...任务奖金1W4...开始找盾...

回复 34# 0809000

一早就想翻脸了,但没脚本,先忍着。

Orz...发现我太留情面了,武器命中率破纪录地达到了45%...
还是保记录算了,弹幕留给以后的Wingman...

回复 39# FreeMagician
我命中率3%。自从开了B的M2+后就用过HID欺负K集合体