搜索
楼主: FreeMagician

[灌水] 第二日继续悲剧,手册你大雾啊...(图片跟进XD)

火.. [复制链接]
...新手初期请勿接超过2W的战斗任务...我被两艘速度800+的M5差点虐死...两个任务奖金去修船...

回复 41# FreeMagician
800+,太夸张了吧
貌似送人任务很安全啊,你做任务打的是啥,我还没接过大Xenon的任务,全是海盗,舍不得打,就连利维坦任务是也只象征性的打了俩M4

回复  FreeMagician
800+,太夸张了吧
貌似送人任务很安全啊,你做任务打的是啥,我还没接过大Xe ...
0809000 发表于 2011-1-3 17:18

小任务...目标就两架M5,价值1W4,我只看了一架资料速度600,另外一架显示器显示800,没看资料...
可怜我Elite速度只有180...

回复 43# FreeMagician
看来以后我的机库应该添点M5了,全是M3+也不行啊

回复  FreeMagician
看来以后我的机库应该添点M5了,全是M3+也不行啊
0809000 发表于 2011-1-3 17:44

其实没关系...你M3只要有弹幕就行...
我那一场悲剧之处在于他们两艘正好轮番攻击,一前一后,我往往没法躲后面过来的弹幕...要是掉头过去么另一架又接近了...

600+的M5是海盗的茶隼(和EVE某导护同名),800的我还真没见到.
第一次开最高难度就是因为后来被mass drive等穿透武器打到没钱修船打成死档了.
最近搞到维修激光脚本后打算重新尝试一次,坏了跳出来自己修

话说FMG能否日后尝试下提升Alrdin的声望呢?我无论怎么做他们的任务都没变化

回复 45# FreeMagician
M3+的武器能量也不是很足啊,不过自从用了那个航母脚本就好多了,不过我曾改了一艘船,能量超足,结果他对着K一直打,也不动,结果被M2级别的武器挂死了,此后就用船厂原产的了
m3+作战时一般很难被命中,就是如果一旦被盯上就瞬间被灭,爆炸冲击波一次也请不几个盾,在说回的快,也不怕

600+的M5是海盗的茶隼(和EVE某导护同名),800的我还真没见到.
第一次开最高难度就是因为后来被mass drive等 ...
水星 发表于 2011-1-3 17:52

何谓变化?任务赏金和等级?
那个速度800也没看船名,但是听上去记得应该一样,我怀疑会不会难度加成...

回复 48# FreeMagician
以前有个叫箭的蛮快的
那位说的是奥尔德林的声望,由于没空间站,声望不长

XD是什么意思?