搜索

[经验] 想要全友好并不难,只要你RP高!!!

接送人任务,任务的关系不是加给你接的地方而是加你送的这人,往往看名字就能认出来大致种族,群众们以后就算再便宜也表放过了
这个,X3TC不就已经是这样的了么

LZ是不是XTM玩多了

[S::$:]被你们发现了啊...TC我还没做过送人任务,惭愧哇...上来直接战斗就几百万了...

回复 4# FreeMagician
几百万,我出来做巡逻任务,捡了个便宜,打爆了个Q才20+W吧

Yaki和Arldin似乎无效.前者唯一的船厂根本就不让停+没任务.不过偶尔可以在海盗星区碰到yaki的打劫商船任务发布M4,所以也算能提升.
Arldin的船厂有任务,但做了不少却不见声望有动静,也许是BUG

回复  FreeMagician
几百万,我出来做巡逻任务,捡了个便宜,打爆了个Q才20+W吧 ...
0809000 发表于 2011-1-3 18:00

不知,我只记得我TC上来做了几个任务,口袋一看230W...

回复 7# FreeMagician

太给力了吧

回复 6# 水星

Arldin的船厂的任务好象是人类还是什么的。

不知,我只记得我TC上来做了几个任务,口袋一看230W...
FreeMagician 发表于 2011-1-3 05:55

我做了几个Very Hard的,口袋一看几千万- -