搜索

[灌水] XTC已经出了,不知道还有那么几款期待的游戏什么时候出!

火.. [复制链接]

其实我很怀恋很多经典系列游戏!(只是想说说心里话,不是打广告啊,别丢鸡蛋番茄。
我从1997年沙丘、红警、大富翁3、仙剑1、魔兽2、星际1(还不是母巢的)、金庸、盟军敢死队1、暗黑破坏神1、英雄无敌2……那时还没网吧3台电脑的电脑游戏室,早上7点开始排队等玩。。。。(好吧某人的帖看多了,习惯性跑题!
直到现在期待的游戏还有那么几款:
盟军(可惜很难见到出新版了,这个绝对是个经典游戏,不过对这个现在年代的要求,特别是画面上的,或许没什么吸引,但是对当年的我来说这游戏绝对是个震撼!)
三国志12(貌似不知道什么时候才出)
仙剑6(还是得等)
星际争霸2(局域网版的,盗版玩家的悲哀!)
文明5(貌似已经出汉化了,还没来得及玩,一直纠结于文明3里一个拿斧头的野蛮人,能砍得动我的坦克,尤其是在玩战地2之后!
暗黑破坏神(好吧,这个大家应该都知道我说的是哪一代吧!)
大航海时代5(当初刚接触X3RE的时候我就给喜欢大航海的朋友推荐说,这是款星际版的大航海时代。一直很期待X3能实现大航海时代4里的舰船上各种位置能放各种的船员。)
英雄无敌6(希望能超越3代)
魔兽争霸4(说实话其实对游戏不是很期待,期待的是那里的剧情,很想知道我的偶像阿尔萨斯、伊利丹后面的发展,一直感觉魔兽世界里的后续剧情是满足网游的需要,和单机有脱节,不是真正意义上的剧情。)
特大城市2012(自从玩了凯撒大帝3之后对住房的升级有一种偏执,特想升又高又大的房,可惜特大城市2011只能规划密度不能让住房升级,虽然模拟城市4这点做到了,但是那可恶的交通让我没玩下去的兴致!)
还有几款小众的小众的小众游戏。。。。不提了
真巧,我也是打完大航海4过来玩X3Re的

马上assassin‘s creed Brotherhood就要发售了,今年第一季度第二季度很丰富,还有Crysis2
今年还有MassEffect质量效应3,喜欢恐怖游戏的还有Deadsapce死亡空间2

回复 2# FreeMagician
为啥都是ACT和FPS啊,镜头不要太晃,会晕的
刺客信条的PC版啥时发,玩过一还不错,除了那不能跳过的过场
我其实更喜欢英雄无敌,不过我一直觉得3很好,但是5也不错嘛,何必都纠结于3呢

质量效应绝对大作,虽然2有点晃...但是2还是ARPG,能暂停嘛...
刺客信条就第一季度,我已经等不及上罗马截图去了...

刺客信条好像都出到兄弟会了……
从1开始不就是移植到PC了嘛……

评分

FreeMagician + 1 ...目前BH只有PS3和360...PC在今年年初... ...

质量效应 微软出的那个,不会像Windoes一样BUG其多啊

自从当初为了和朋友一起玩NBA2004弄来的PS2坏掉后,对于ACT这类适合PS,XBOX上的游戏都很少关注了!除了三国无双。。。。

大家都不关注孤岛危机2?
画面的巅峰啊

回复 8# 2219156
从你头像就知道你是画面党,不过单论FPS我也是画面党。

海岛时代:沉船之城也很好玩,装上DUDU168的MOD及补丁,每挡了简直。。。

另海盗时代4的过渡作—海岛时代:航向死亡?正在制作中。。。

大航海时代5?洗洗睡吧。。。记得泡脚,有益健康。。。

RPG只期待龙之纪元2,巫师刺客2,上古卷轴5天际,都在2011现真身。

另无限试驾2也很值得等!不知i7搭档gtx460表示压力不。。。

暗黑三?快赶上凤姐与兽兽了。。。不就一个游戏吗,至于吗?连一个设计想法也拿出来炒一下,超喜欢暗黑,但是越来越感觉胃液增多。。。洗洗后找小情妹吧。