搜索
楼主: p00220514

[灌水] XTC已经出了,不知道还有那么几款期待的游戏什么时候出!

火.. [复制链接]
回复 9# firehawk3268
头像是白昨天刚换的.我的电脑是集成显卡.其实就是说说.眼馋而已.

回复 8# 2219156

有没有玩过地铁2033?比孤岛还牛B的画面。

回复 11# 2219156

集成 那看看图片吧

三国志12...出的可能性不大了,太阁6...绝对不会出了,现在KOEI只会出些割草游戏,想当年大航海时代啊,都是经典之作。

回复 12# godman138

你是這麼覺得嗎?我覺得METRO 2033還挺鋸齒的.....

CRYSIS2......好夢幻阿..........(遠目)

回复 15# ragnarok1992

我分几个角度去看画面效果的,一个是技术角度(不过我不是开发游戏的,所以只能用皮毛技术去看),一个是效果(主要是光影,主要是光影的数量,及是否动态),一个是整体效果。

只要在这几个方面达到一定程度,我就不会去比较更细的东西。

我对孤岛的画面没有太强的看法,只是觉得很不错。地铁2033的画面,我也觉得很不错。具体谁更好一些,我只能说不知道了。

另外,CRYSIS2由于没出来,只是截图完全不能说明问题。当然,比1会更好,应该是必然的。

其實我的機子沒有好到能全開
而METRO2033的選項貌似也不能微調   不好比較

只是單從同樣層級的反鋸齒選項來說
METRO2033明顯順了許多  且過場動畫之類影子容易破

題外話   BFBC2是標準的移動中反鋸齒失效.........

回复 17# ragnarok1992

反锯齿作用几乎为零,现在画面的分辨率已经不会产生什么锯齿了,技术上,点的坐标都是浮点而不是整数了。反而是3D模型导致的锯齿更明显,这个DX11的细分也不能解决。

我玩2033是用DX9下,画面最高,效果全开(但关掉AA),DX11全开最高,我的电脑跑不动。DX11的特效实际作用并不大,DX11开中,远远没有DX9全开最高好。

“過場動畫之類影子容易破”没见过,有可能是电脑跑不动,或者是设置等别的问题。

回复 1# p00220514

“还有几款小众的小众的小众游戏。。。。不提了”这几个我觉得是重点。不懂能不能发掘出几个好GAME。

星际争霸2已通关,
辐射新维加斯正在玩.
期待孤岛危机3