搜索
楼主: p00220514

[灌水] XTC已经出了,不知道还有那么几款期待的游戏什么时候出!

火.. [复制链接]
回复 20# lwm008

对了,你玩辐射新维加斯,有没有发现,很多物品没有阴影?

我很头痛这个呀,阴影效果都没有,分不清物品之间的远近和位置。

不懂是不是我这里有问题。

回复 21# godman138
我的没仔细看,但在树下有阴影,其它平原上阴影也明显.
根目录好像有个调设置的,包括水面物体可视距离,阴影都有调的.另外我的版本是游民下的.

评分

godman138 + 1 只能1UCC的给,一天只能给3

回复 22# lwm008

那些阴影我这里也有,但是箱子什么的物品没有。

先去看看根目录文件,我是全开最高,不懂是不是要在文件里设。

回复 23# godman138
在游戏文件夹的FalloutLauncher.exe里设置纹理.物体.水面.等效果

评分

godman138 + 1 收到,3Q,我去研究一下

回复 24# lwm008

这是我的设置

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

回复 24# lwm008

我这里树也没有阴影!只有人有阴影,晕了,难怪我玩不下去了。
晚上的截图:

白天:

人和树:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

回复 25# godman138
膜拜下这个设置,我的机效果只开到中,开高了卡屏假死.锯齿都不敢开.

回复 27# lwm008

其实的我电脑很烂的,C1200(赛扬CPU,买的时候200块,现在停产,不过超到3G),显卡5670好一些(但其实也是便宜货),内存8G(原来是4G的,趁DDR2便宜那时,又加了4G)。

晚上再回家仔细看看.

回复 29# lwm008

期待