搜索

[讨论] 大家对于XTC1.0的平衡性有什么看法

XTC的宣传中着重强调了武器以及舰船的平衡性。因为目前是公测最初的版本,平衡性大家有什么看法?

我个人认为,K族好猛,做他们的战斗任务简直是...
另外TR和ATF的船真的不好用(我最喜欢他们的风格)
除了专门阴人的K,其他还是很平衡的

除了专门阴人的K,其他还是很平衡的
0809000 发表于 2011-1-4 18:01

IR中K族也是好猛好猛,尤其是开了复仇和小弟能召唤老大,无线跳跃跑都跑不掉
只能说这群制作人的品味真是一样...不能加强X族么

回复 3# 玺睿
你去X首都一蹲,就明白,X已经加强了

回复  玺睿
你去X首都一蹲,就明白,X已经加强了
0809000 发表于 2011-1-4 18:11

......
这个...不作弊的话,什么时候可以去X首星挑衅...
在X中心星系开太阳能电池厂是目标...

回复 5# 玺睿
也不难,我真想用修改器让我直接叛到X的了,那些人太虚伪了,连打一下都不行

K 族的 激光不像EVE里有 跟踪速度

它们那武器在X3里那简直太阴了。

K太BT了  - -!  M6战斗群我都是卡在跳跃门慢慢打...

我觉得 XTC应该去掉 所有实弹武器 要求弹药的问题。。。

这样又能减少弹药工厂 数量 能大大增加存档寿命~~~

他都给母舰提供自产能力了~~为什么不干脆去掉

回复 9# furisa
因为X-treme难度买不到母舰~~~~~~