搜索

[求助] XTC如何改善关系?

如题,地球人开局,关系P族-5和T族-1,跑去想改善关系,在两族的边缘星区没事,一进核心星区就听到要扁我的警告。
于是开着却两门炮的M5跑回边缘星区想做些任务改善关系,但没一个空间站有任务接(杀人.送人.送货.连买星区图也没有),跑到星门
那里穿来穿去也刷不出。请问谁有接过关系-5星区的任务。
回复 1# lwm008
在自己友好星区接送人任务,会增加所送人种族的声望,TR开局不是很好,(个人意见)

评分

lwm008 + 1 谢谢

回复 2# 0809000
我想我杯具了,开局送的M7不舍得用,当作大礼包停在军事前哨不用,自己开着M5决心就靠这艘船起家,送人的接不起(买不起TP),杀人的还没到就被别人干掉了,不断接护航任务,结果来的都是海盗,我现在还没看到和海盗的关系,不过估计以后想训陆战队是不可能了 。赌钱没有赌命,现在天天捡星区被爆飞船掉的导弹.盾和其它的太空垃圾,这样的日子何时是头 (打发点咯)。

回复 3# lwm008

做送人,送货,等非战斗任务,把船卖掉,买TP吧。

回复 3# lwm008
换开局吧,A的不错,还有M7还是用吧,关系怎么差,当心有赏金猎人

回复 5# 0809000

是呀,建议不要贪EASY开局的那点小便宜,吃关系的大亏。强烈建议A开局,少很多事。

评分

lwm008 + 1 多谢建议

回楼上.楼上...,没有主线任务本来想给自己设些压力,但看来前景不太乐观,不杀海盗如果再过两天还买不起TP,就重开档换开局。

回复 7# lwm008
压力,去试试S和P的吧,p的还好有个HQ。S的

嗯,考虑下先。

回复 7# lwm008

两天应该可以买TP了。