搜索

[求助] 问题多多,为什么我的HQ不能拆解飞船

我是重聚2.5英文,先安装的官方奖励补丁包3107,然后再装的xtm075,cheat了一个HQ,扔下TL上去一看,不能拆解飞船,根本没那个项目啊。请问达人们,这是为什么啊?这是为什么啊?

求解~~~~
你确定没有?

你的座驾当然不能拆,不然你座哪

你确定没有?
尼奇怪 发表于 2011-1-4 21:42

肯定没有。。。。。。当真没有。。。。。

你的座驾当然不能拆,不然你座哪
0809000 发表于 2011-1-4 21:43

不是座驾,停靠的还有一艘打劫来的M5呢。。。。。连选项都没有只有,就跟你进到自己工厂那个界面差个不多

就是在那个Adjust station parameters里,往下看,有个Add to reverse queue列表,里面所列的船就是可以反向的船,选上后等个三五秒就开始反向了。

就是在那个Adjust station parameters里,往下看,有个Add to reverse queue列表,里面所列的船就是可以反 ...
gary70 发表于 2011-1-4 23:26

木有啊,我的是这样的,没有adjust station parameters, 只有produce, intermediate product, resource, fun transfer, advance parameters

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

图太小,看不清

你的界面明显不是HQ的界面,估计你Cheat出个HQ的外壳,Complex的实质--你列的前3项在我的HQ里都没有,倒是都出现在我的Complex里了。

回复 8# 尼奇怪

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册