搜索
楼主: peterz

[求助] 问题多多,为什么我的HQ不能拆解飞船

嗯嗯,没见过HQ还能变Complex的。我以前就想过用TL运原料,但是停不了嘛,这个很不错吗
我看你图截的不太清楚,看着感觉不像是HQ,背景上有石头,倒是有点像Otas船厂

回复 21# 0809000
RE可以通过大工厂脚本让COMPLEX能停一台TL

只能记住大工厂很大了,还能停TL,难倒是新版本

回复 23# 0809000
大工厂脚本创建的5族特殊船坞里有种扩展连接管道,使用后创造出来的泊位就能停一艘M7(不是bug船那种伪M6)及以上吨位的舰船

回复 24# 尼奇怪
XTM的船坞有普通的吗,都是特殊的样子吧,难道又没记住。
特殊连接器管道还真没见识过,不过能停大船的确很好,
我潜意识里一直觉得新版比旧版的好,不然可以去试试XTM的

回复 25# 0809000
1 你指的特殊是外形,我说的是内容,Ash大工厂脚本会在5族的5个鸟不拉屎星区创建5个以ash开头的船坞,专卖ash工厂mod下的XL,XXL工厂
2 我觉得你貌似没用过大工厂MOD
3 ……难怪那么多人前仆后继的使用Vistar后跑来抱怨各种兼容性问题

其实用过大工厂,不过买太麻烦,直接作弊把工厂扔进HQ了,方便拿

兼容性问题,没有多少问题啊,玩XTM那是还小,不会玩,是根据某推荐贴安的,难道现在都没人看贴吗

回复 27# 0809000
兼容性指的是有时有人抱怨说为什么XP下不卡Vista下会卡的现象
RE还算是好的了,RE+XTM我经常开着窗口模式碰到不知道的就用XMAP或者各种手册查找数据,据说TC的优化很成问题,所以关于TC方面的抱怨偏多

回复 28# 尼奇怪
Vista会卡是一定的吧,那系统,不死机就不错了,
TC刚出时,貌似真的很成问题,那是上过一次,觉得电脑承受不了,就没下。
TC现在还好吗,至少我没啥大问题,其实游戏玩多了,也就跳啊跳的就习惯了

昨晚答应说发个图给楼主看看的,
先是Complex,跟你那个一样。

然后是HQ的,我专门拉倒逆向列表那里的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册