搜索

[经验] CODEA的一些问题,小弟感激不尽(红字为未解决的问题)。

火.. [复制链接]

有个疑问,CODEA买好飞行员,分类设置好飞机(Interceptor、Bomber等)后,
遇到敌人后是不是会自动出击,不用自己操作 ???
还有,CODEA有三个软件(推进器扩展、SETA、影像增益镜)是forbidden的(不知为何 要这样),
如果我设置好CODEA再用CODEA里的配武器和软件的功能,再为战机配这三个软件可否?

我的Aran里停满M6,都配上了中尉飞行员,为何Corvette机库里还是无可用飞船?战斗MK1和MK2、导航MK1、跳跃引擎和传送设备都装了。
还有M6要跟随航母5km以内才能编入CODEA,那编入CODEA的M6就不能停进Aran或诸神的黄昏吗?

在设置CODEA前,我命令我的M6跟随我的Aran,为何它却直接停进去了?还有我把M6编入CODEA后就把Aran拉到X区试验,结果没动静。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

回复 1# firehawk3268
貌似还需要打开自卫返航选项,在做战半径有敌人时内会自动出击,

PS:你的能控制M8,以前听说有BUG

回复 2# 0809000
自卫返航选项的英语是啥???我找找。

回复 3# firehawk3268
我的不是英语的

拦截机,不会飞得离你太远,而M8不是战机,它的自动出击貌似,还需要别的

你会不会添加补给舰,我如何都添不进去,虽然,我不用补给

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

CODEA试验成功,表示很强大 !!!

CODEA真的很强大

回复 5# firehawk3268
问一下以前那个提供下载脚本的空间链接是啥

complex_Cleaner  XTC版试制中,目前只有打包功能好使

记得当初装了PilotAI脚本,结果发现M1居然学会收放自如了,于是从此对PilotAI十分崇拜
可惜M3战损仍很大(撞的),这就不是母舰脚本能力范畴之内了

回复 6# 0809000
http://forum.egosoft.com/viewtopic.php?t=216690
你指的是这个吗?我是在那里下CODEA的。

回复 8# firehawk3268
不是,算了,我只是解不开Cat和DAT而已,一个个复制 能解决的,就是复制少了就麻烦了

回复 4# 0809000
补给舰简单
。同时要2艘,一搜要选定到里面一艘设置补给的东西跟数量,不过我的不知道是版本还是什么原因,反物质弹头他只补给母舰,不补给编队的其他舰只,其他都正常。
M8我无法编队到航母疾苦,能指教小?需要什么人员是在M8上还是航母上等等[S::handshake:]