搜索
楼主: firehawk3268

[经验] CODEA的一些问题,小弟感激不尽(红字为未解决的问题)。

火.. [复制链接]
回复 47# firehawk3268

其實正確的來說    是要三個都裝才會被當作玩家座艦
所以就不裝VIDEO ENHNCEMENT GOOGLE就好了=W=

回复 51# ragnarok1992
LS的用户名是玩了XTC以后改的吗 ???

回复 42# p00220514
我前几天传了个脚本包里面有个军事运输汉化了的,里面很详细的说明当前有多少装有科学家,技师等等的船只在那个星区,目标空间站是那里,不需要你满宇宙的去找,他回通知你,你也可以查看他到那里了,然后作弊把他抢过来人员转到你船上在把船只还给他

回复 43# 0809000

需要TL或TM级船,驾驶员好像需要舰长级,我用的上将,然后命令跟随母舰,在母舰命令里编队就能加进去了

回复 47# firehawk3268
我用的版本,船只有这几个软件一样能编队,不知道是不是版本问题

回复 54# wj11111
为啥我看到的是TS也行,还有跟随(没试过),至于舰长级别,也有点不好培养啊

脚本上说ts、tp、tl、tm、连M3都行前提是你M3是XL货仓。
必要东西:传送 跳跃,TL4级飞行员,别的飞船3

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

我把Boron的M2+装80架CODEA的M3,结果战斗起来咋会卡???
我的CPU是四核2.8GHz,内存4G,显卡GT240。显卡差点,不过应该和显卡没关系啊?

回复 58# firehawk3268
80架一会卡,不是那个龙吧,那个龙很卡,但是普通小灰机应该不开(至少我不卡),我现在对配置很无力(已经完全不了解了)

I7930 +GTX460+6G表示普通的不卡,龙。。。。20架用EC那什么的武器都卡。。。严重表示不理解。。