搜索
楼主: firehawk3268

[经验] CODEA的一些问题,小弟感激不尽(红字为未解决的问题)。

火.. [复制链接]
我觉得龙还使用它自带的火球比较好,速度2000m/s
LS的配置很不错,为啥你用龙也会卡,对于这龙真的很不理解

回复 59# 0809000
原来是龙的关系,我有30条龙。

回复 62# firehawk3268
龙很废的,OOS极烂,还是不要用那货了

回复 63# 0809000
龙很废吗?我用作弊调出的M3级别的龙,叫Elder Shivan Dragoness(成年雌性湿婆龙)
速度250m/s,加速35,转向30,不差啊??? ???

回复 64# firehawk3268
那是你没试过K的M3+(无视盾版),龙的废在于武器差,虽然皮很厚

回复 65# 0809000
这倒是的,无视盾的K族武器我耍过了

回复 66# firehawk3268
你要不试试自己做武器吧,很给力的

回复 67# 0809000
呃呃呃,不需要编程吧???
呃呃呃,我对编程这类东西不大在行。以后时间多点时我会考虑去研究一下。
现在其实我对修改原有武器还是比较满足的 。马上就要开始我的毕业论文正文的写作了。

回复 68# firehawk3268
很简单的
难道现在都没人看技术贴吗
一看就会,很简单

这贴真不该沉,不对还是沉了好,不然就没意思了
http://bbs.deeptimes.org/forum.p ... ��+教學#pid398616

回复 69# 0809000
这贴我早就放在收藏夹里,不过只看过舰船修改、炮塔修改和武器修改的一小部分。
你说的自己造武器本质上就是修改武器是吧》》》 ???