搜索
楼主: firehawk3268

[经验] CODEA的一些问题,小弟感激不尽(红字为未解决的问题)。

火.. [复制链接]
回复 70# firehawk3268
那你还想改特效啊。这里已经可以改除特效以外的所有东西了吧(替换特效也很简单啊)

回复 71# 0809000

回复 72# firehawk3268

回复 73# 0809000
我们貌似又跑题了

回复 74# firehawk3268
这教育你以后发帖不要发这种只有是否两个答案的问题,否则太容易跑题了

回复 75# 0809000
[S::lol:] [S::lol:] 我受教了。

为了弥补ATF M2+的不足,我专门为他创造了2种武器。。。。主炮,类似激光塔。射程10KM 攻击附带2秒50%减速 1000武器能量消除。。至于无视护盾太过了。每必要了。。。 防空炮 5KM射程 FAA和SSC的结合体,2秒50%减速,本来打算加上爆裂攻击的,加上后结果破坏范围太大了,怕误伤所以将就了。。。基本这2个武器就可以了。。。

额。。。。。玩dota呢。。。。  减速加抽魔   还想带群攻- -

回复 78# p00220514
武器数据里有这些。。。TC自带的。。。

我的Aran里停满M6,都配上了中尉飞行员,为何Covertte机库里还是无可用飞船?战斗MK1和MK2、导航MK1、跳跃引擎和传送设备都装了。