搜索
楼主: firehawk3268

[经验] CODEA的一些问题,小弟感激不尽(红字为未解决的问题)。

火.. [复制链接]
回复 77# bonesys
这有些过分了吧,比我夸张多了,我只会让ATF的M2+,使用个超级PSG就行了,也不用太夸张,直接覆盖全舰就行
至于主炮,以前貌似Odin是有主炮的吧(我没用过,只听说过)
那个是如何做到的

回复 80# firehawk3268
M6级别飞船只有跟随航母5KM内才能添加。而且不能添加到战斗机机库项目里

回复 81# 0809000
。。。PSG那东西误伤效率高的惊人啊。。。其次,我所谓的主炮是主要对舰火力而已。。。只不过N门镭射光束齐射是很像主炮发射。。

回复 83# bonesys
没关系ATF的那个那么大,如果火力足够不带小灰机也正常,反舰那条M2+,还是可以的吧(如果射程长一点的话,当然这不难)
再说如果有友军会莫名其妙的误伤,不如不带,反正皮厚抗打

可否在一个武器模型点上添加多个武器位,我之前试过貌似有BUG,不知大船会不会有问题,如果都填一起,也蛮像主炮的

其实我修改的武器就是射程长点而已了。。。。IC一样有我修改的武器特效。。IC是1.6秒30%减速 500武器能量减少。。。如果不是射程和发射速度不如PSP绝对是常规武器里最好的。。。(K的BUG武器除外)
至于一个点上多武器,本来就是啊。。。你用XEDIT看武器的点数据 都是1个点几个武器。。不过每个方向限制了武器数量 12个。。

回复 85# bonesys
我的船上除了HID就只剩IC了,不过没想到IC原来还有特效
至于多武器同一点问题,我改P的M8时(这货够小,用来做M3不错),在上面把一个武器位加了两门炮,第一次,着两门炮,把导弹的武器位挤掉了,
我于是把导弹也换成了武器(一个位2门),亲自试射了一下,结果我看效果还行,于是试验了下持久性,于是在主视角边缘,也出现两排和我发射的一样的弹药,于是就被我当灵异事件处理了
所以以后都是一个萝卜一个坑,再也没乱来过
至于其他的船的炮位,没仔细看过

对了P的M2+好像有一面的炮是14个(我没用过,但是有点印象)

重新确认了一下,XTC中貌似都是一个萝卜一个坑的,我在B的M2+上还看到很多只有模型没炮的

我看明白了,不是直接改个数字 还要把炮台再添加一遍

回复 82# bonesys
那编入CODEA的M6就不能停进Aran或诸神的黄昏吗?

回复 87# firehawk3268
就我的使用经验。。。M2+不能被设置成M6的基地。所以M6用CODEA编队后不会自动停靠M2+

回复 86# 0809000
其实那些没炮的删除了都没什么的,只要前面的数字改了就OK了。。反正只要那个方向的总炮数不超过12就都有用。。。
另外你说你改导弹出现那样的问题我就知道了。。。导弹在TC原版和XTC里都是用的默认武器位 意思就是上边不能出现武器。。 如果加了武器导弹位就失效。所以你改导弹位是容易出错的。。。还有就是1个点几种武器出去。大船也是这样。只不过分摊了而已。

回复 89# bonesys
那个如果删了会有灵异事件,绝对亲眼所见,还是把模型再加一遍好
还有为啥P的M2+,有一面有14门炮,难道只能按12门吗