搜索
楼主: qazwsx1123

[求助] 诸神的黄昏 Ragnarok 《召唤08妹》

火.. [复制链接]
回复 10# qazwsx1123
当然不是,需要使用软件安装,这个去看置顶帖就好了

这个我已经下了一个汉化的,就是不知道spk的文件放xtc哪里去

回复 12# qazwsx1123
spk要用X Plugin Manager安装,你真是纯正的菜鸟啊,看置顶请看置顶,这种苦力工作。已经有无数先人做过,我不想在讲解一遍了

為甚麼新人一進來就指定08呀?=W=
回复 0 1

回复 14# ragnarok1992

因为是8妹~~~呀。

我们就不要做灯炮了。

回复 15# godman138

X Plugin Manager给我个下载最新的下载

回复 17# qazwsx1123
你要最新的没意义,只多了制作MOD的打包工具
你试试吧
http://forum.egosoft.com/viewtopic.php?t=256718

下了,软件让我找x3游戏目录,我找到了,名字也修改X3.exe,还是说让我按照游戏目录、、、、怎么解救

回复 19# qazwsx1123
不用改X3TC.exe
1.plugin Manager安装在  C/D/E/G...(不知你把X3装哪个盘里):\program files\egosoft\下
2.然后解压作弊脚本
3.然后运行plugin Manager,选install package ,选择作弊脚本里解压出来的CheatCollectionPackage-V1.60-15.10.2009.spk或者其他的格式是CheatCollectionPackge-版本号.spk
4.如果没有加载成功,就选择setting--modo--modified再加载一次,成功后会看到spk文件出现在installed script下,OK,安装完成
5.解压作弊汉化包,然后把汉化包中的文件拷到....\egosoft\x3 terran conflict\t\下