搜索

[其他] 小声问一下,有玩Xtra Shippack的吗???

火.. [复制链接]

其实我觉得这个Mod还是不错的 ,现在出到1.85,把英灵殿改成M0了
其实还是M2 。也没有XTC里的“诸神的黄昏”好看

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

那个人族变态无极限,如果觉得不变态的话,可以附加高级武器
比如一个M7小航母有4个护航艇位一个主力舰泊位,还有N多小飞机泊位,上面炮台为8个导弹,
还能更变态点吗

这个mod人族船太变态了.NHTC好些,大家都比较平衡,每个族都有M0.并且那里M0有主炮,颇具特色.

回复 2# 0809000
那个M7叫Hakata,有六个M6泊位,顶上的导弹位是6个。
我就喜欢不平衡,现实打仗也没平衡可言。

回复 4# firehawk3268
恩恩,我帮你把导弹都化成影子导弹的了,恩不用那么麻烦。去装个高级人族武器,那里的导弹变态的要命,曾经一发,干掉了我所有要护送的船只(被波及的)。还有那个最高级的FBL。怎么说呢,怎么能这么变态呢,至于高级PSP之类的没用过。但是高级SSC,用了一下,顺便就把K任务给做完了,觉得有点

回复 5# 0809000
武器我不大改,我光改船,把船改得越变态越好

回复 6# firehawk3268
那个可是官方推荐脚本啊
改船其实不会有多变态的

回复 7# 0809000
那是因为你不会把M7改成6*2GJ护盾 。传图片咋传啊 !!!

回复 8# firehawk3268
就是100*2G也没问题啊,太简单了
传图片 可以用论坛的附件,或自己找图床

1000*10G在Shield Ignored面前也是浮云