搜索
楼主: firehawk3268

[其他] 小声问一下,有玩Xtra Shippack的吗???

火.. [复制链接]
回复 30# 尼奇怪
恩。好像也是啊

马克二型

回复 30# 尼奇怪
为什么不翻译为猴子王2?

回复 33# lllls
那就成六耳猕猴了

为啥是猴子 这是什么联想方式

回复 1# firehawk3268
有下载地址吗?去尝试一下

回复 36# maozexi
在TC的脚本摸组区里,很好找的。英灵殿改模样了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

回复 8# firehawk3268
700X2G的英灵殿我都该过,反物质武器我把弹头该了射程20多公里还可以加。奇点武器我把能耗改成1000了比小灰机的武器能耗还低,射速改成每分钟12000发比实弹武器射速还快,那个爽啊满天全是星星在飞的感觉
船舱加大机库加大。影子导弹伤害9.9M速度1000,爆炸伤害范围200公里(自己不用,逗NPC得开个自己该得盾厚的去地球人星区逗它打你,它发导弹没把我炸死把自己消灭完)

回复 15# 0809000
星区毁灭就是把每个种簇多弹头武器威力跟爆炸范围伤害加到变态,看他们用一发导弹毁灭一个星区,那个才爽[S::lol:]

現在新的Valhalla應該能夠過星門了,這Xtra Shippack 一直都是我玩的Mod, 裏面很多USC船都很好看,如Saitama,Nagoya等,為原本的X3TC加入不少新船。現在作者也開始為Argon加船了,現在Argon有巡洋艦級M7, Xenon, Split, Teladi也有自己的M0/M2+,不再只是USC/ATF變態了