搜索
楼主: firehawk3268

[其他] 小声问一下,有玩Xtra Shippack的吗???

火.. [复制链接]
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

LS这也太水了吧

現在新的Valhalla應該能夠過星門了,這Xtra Shippack 一直都是我玩的Mod, 裏面很多USC船都很好看,如Saitam ...
kanhf0514 发表于 2011-1-8 22:54

那个X族的新船怎么弄? 必须装NPC巡逻MOD吗?

我目前只能用作弊调出来一个个试, 最新的那个X族M7 灵敏度好低啊。。。。

*刚仔细查了下,原来只会在特定的核心区出现

Xtra Shippack现在不兼容原版了吧?

Xtra Shippack 不兼容原版,那他还能兼容谁啊

回复 45# 0809000
我说的是这个mod不兼容原版的存档了吧?要不要重新开局?

回复 46# Jeff
有替换很多模型,应该只要开个原版的小灰机去没人的unknow,存档再安装,再载档就行了吧(没试过,但理论上可行,这样已有的空间站模型有可能变,也有可能不变)

回复 47# 0809000
不行的,我试过。

那个X族的新船怎么弄? 必须装NPC巡逻MOD吗?

我目前只能用作弊调出来一个个试, 最新的那个X族M7 灵敏 ...
PDS001Sniper 发表于 9-1-2011 04:58 AM

那個M7的機動性,我個人認為跟X族的M2+倒轉了,那M2+現有超越M7的機動性的。 我自行改了這兩艘船的設定了。

回复 49# kanhf0514

刚才知道,原来作者弄错小数点了