搜索

[求助] 《双子星座》无法运行

昨天下载了个1.5G完整破解版,下好了安装以后把免CD补丁打上了,运行游戏卡在飞船画面那里。 切换也切换不出来只能按ESC键才退出来。。不晓得是那的问题,麻烦知道的告示一下。补丁我也下好了还没打补丁的。已经来回安装好几次还是一样的问题,卡在进入游戏飞船画面那 。在线等高手解决

安装的时候,关闭所有软件试试(包括杀软)。
然后安装在全英文路径下,如C:\Program Files\SPG.
安装过程中,1.0.0.0和1.0.0.1的破解,就是那个skidrow.dll或是trivium.dll会被大部分杀软查杀,以后的升级档破解不会(破解直接在EXE里,没有DLL文件)。
可能还有操作系统的问题,我的是XP SP3,有可能WIN 7会有小问题。
最后提醒,我感觉第一次启动好像费时是比较久的。
像我每次开机后第一次启动都要等个15S左右,再进的话,5S就刷好了。

我装了4次,不过是因为不能更改分辨率和按键,一改画面就分成2半了。

回复 2# crazycraft
终于有个会的人告诉啦现在在用无线网卡下500M的硬盘版试试。等会再重新安装一次。有问题在M你哈。谢啦

没事,别客气。
我装的就是那个500M的硬盘版,一定记得关杀软哈。

杀软都关了。安装的结果还是那样,可以进入游戏,不过还是卡在画面开始那    矿的一声  就没办法等游戏开始了。只有按ESC退出,切换无法切换看不见报错的是什么

TRY 升级你的DX9版本 (纯属瞎蒙)
我安装的时候~也不行,升级了DX9后一切正常

WIN7 32BIT

回复 6# nikolay
饿,那我就瞎蒙试试啦。 我就是一扎悲剧帝,安撒游戏就玩不成那游戏